主板不开机_电脑硬件维修_家电维修论坛 - www.jdwx.info

家电维修论坛

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
查看: 444|回复: 15
打印 上一主题 下一主题

主板不开机

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-4-14 15:49:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册家电维修龙8国际娱乐论坛,与同行畅聊维修龙8国际娱乐,享更多龙8国际娱乐论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天修了一片1150pin的I3-4330  的intercpu的电脑主板插2G的内存可以开机,插4G的内存不开机,电压量测ok,用内存治具量测阻值也是ok的,求问什么信号有问题?求各位大师指教!!!谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
发表于 2018-4-14 16:31:28 | 只看该作者
本帖最后由 yang_5 于 2018-4-14 16:34 编辑

考虑频率了吗?不知是几代的条子。
回复

使用道具 举报

板凳
 楼主| 发表于 2018-4-14 16:46:29 | 只看该作者
DDR3代1.5v内存
回复

使用道具 举报

4#
 楼主| 发表于 2018-4-14 16:48:09 | 只看该作者
yang_5 发表于 2018-4-14 16:31
考虑频率了吗?不知是几代的条子。

DDR3代1.5v内存,请问该量哪些信号?
回复 支持 反对

使用道具 举报

5#
发表于 2018-4-14 16:52:33 | 只看该作者
BIOS         
回复

使用道具 举报

6#
发表于 2018-4-14 17:17:36 | 只看该作者
1150的还有二代吗?检查4G内存是否兼容,是否为AMD专用内存?
回复

使用道具 举报

7#
发表于 2018-4-14 17:30:09 | 只看该作者
wzhua123 发表于 2018-4-14 16:48
DDR3代1.5v内存,请问该量哪些信号?

这样吧,你除了容量大小,还要看其它的参数要一样才行的。上面都有标示的,品牌可以忽略。
回复 支持 反对

使用道具 举报

8#
发表于 2018-4-14 17:48:33 | 只看该作者
什么牌子主板?换条别的4G内存试试
回复

使用道具 举报

9#
发表于 2018-4-14 17:56:08 | 只看该作者
再换条内存试一下,有的内存是AMD专用的,换条兼容性好的试一下,主板应该不会有问题。
回复

使用道具 举报

10#
发表于 2018-4-14 19:18:56 | 只看该作者
俺的操作系统不支持4GB内存。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|APP|家电维修龙8国际娱乐论坛 ( 鄂ICP备09003585号-1 )  

GMT+8, 2018-4-27 03:28 , Processed in 0.156410 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

CopyRight © 家电维修论坛
电子邮箱:admin@jdwx.info | 联系 QQ:3081868839 | 官方网址:www.jdwx.info

Qiji. All Rights Reserved


服务条款 | 隐私声明

Wuhan Qiji Technology Co., Ltd.武汉奇迹科技有限公司版权所有


鄂ICP备09003585号-1鄂公网安备42010602000420号

快速回复 返回顶部 返回列表