空调跳闸_空调维修论坛_家电维修论坛 - www.jdwx.info

家电维修论坛

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
查看: 1510|回复: 34
打印 上一主题 下一主题

[中央空调] 空调跳闸

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-4-16 16:49:39 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册家电维修龙8国际娱乐论坛,与同行畅聊维修龙8国际娱乐,享更多龙8国际娱乐论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本帖最后由 国强电修部 于 2018-4-16 17:22 编辑

空调开机后外机一启动就跳闸,380的漏电开关闸门才16A  .外机的话现在看不了要很高的梯子只能先判断。漏电开关旁边一台5p格力中央空调闸是63A的,会不会是闸门太小已老化。还是什么问题,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
发表于 2018-4-16 17:03:03 | 只看该作者
先把空开换了再说,在跳就考虑压机了
回复

使用道具 举报

板凳
发表于 2018-4-16 17:03:26 | 只看该作者
可以计算一下空调起动电流是多大就知道了啊
回复

使用道具 举报

4#
发表于 2018-4-16 17:05:44 | 只看该作者
可能是机器对地漏电啦,造成漏电开关跳闸
回复

使用道具 举报

5#
发表于 2018-4-16 17:08:48 | 只看该作者

用脑子变通一下好不好?!

本帖最后由 ww5063128 于 2018-4-16 17:10 编辑

先把16安的负载接到63下面试试啊
回复

使用道具 举报

6#
发表于 2018-4-16 17:26:41 | 只看该作者
63A的,图片显示的是每相电是双线进入,那个16A的, 图片显示的是每相电是单线进入,说明该空调的闸电流是够的,16A是够的
回复

使用道具 举报

7#
发表于 2018-4-16 17:28:12 | 只看该作者
lkjhgf123 发表于 2018-4-16 17:26
63A的,图片显示的是每相电是双线进入,那个16A的, 图片显示的是每相电是单线进入,说明该空调的闸电流是 ...

可能是机器短路
回复 支持 反对

使用道具 举报

8#
发表于 2018-4-16 17:33:17 | 只看该作者
先用表检测外机对地电阻好不好.漏保不漏不会跳的.漏保坏一般都你不用电也会跳
回复

使用道具 举报

9#
发表于 2018-4-16 17:39:08 | 只看该作者
又看了下你的图片好象是空开.非你说的漏电闸门开关
回复

使用道具 举报

10#
发表于 2018-4-16 17:40:11 | 只看该作者
把开关换63A的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|APP|家电维修龙8国际娱乐论坛 ( 鄂ICP备09003585号-1 )  

GMT+8, 2018-4-27 03:33 , Processed in 0.161952 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

CopyRight © 家电维修论坛
电子邮箱:admin@jdwx.info | 联系 QQ:3081868839 | 官方网址:www.jdwx.info

Qiji. All Rights Reserved


服务条款 | 隐私声明

Wuhan Qiji Technology Co., Ltd.武汉奇迹科技有限公司版权所有


鄂ICP备09003585号-1鄂公网安备42010602000420号

快速回复 返回顶部 返回列表