加冷媒,压力表在9左右,加不进去。_空调维修论坛_家电维修论坛 - www.jdwx.info

家电维修论坛

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
查看: 775|回复: 17
打印 上一主题 下一主题

[维修技巧] 加冷媒,压力表在9左右,加不进去。

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-5-15 22:36:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册家电维修龙8国际娱乐论坛,与同行畅聊维修龙8国际娱乐,享更多龙8国际娱乐论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一台空调连接管断了,1P单冷的。换了新铜管,开机,加冷媒,压力表在9兆帕左右,一直加不进去。冷媒瓶和细管都变凉且有冷凝水,粗管常温。外机之前是正常的,只是换了管。如何处理?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
发表于 2018-5-15 22:42:20 | 只看该作者
要我看你已经加进去了,不然不会冷媒瓶和细管都变凉且有冷凝水,至于其它的无图无真相。。。
回复

使用道具 举报

板凳
发表于 2018-5-15 23:16:36 来自手机 | 只看该作者
连接管断时或断后工作过,就不单是换管的问题了,就算没有工作过,时间长了也不是只换管就行。
回复

使用道具 举报

4#
发表于 2018-5-15 23:25:03 | 只看该作者
请我吃顿饭 ,我教你
回复

使用道具 举报

5#
发表于 2018-5-15 23:32:20 | 只看该作者
既然开了系统就该检测压机。阀芯顶开了吗?要慢慢加液体。
回复

使用道具 举报

6#
发表于 2018-5-16 00:45:13 | 只看该作者
这个系统太坚强:
承受压力九兆帕!
回复

使用道具 举报

7#
发表于 2018-5-16 00:48:49 | 只看该作者
压缩机的接线桩,
马上会炸开天窗!
回复

使用道具 举报

8#
发表于 2018-5-16 08:45:49 | 只看该作者
HWX0309 发表于 2018-5-16 00:45
这个系统太坚强:
承受压力九兆帕!

是的,我的复叠机组二级启动时,一级压力最高到2.5兆帕,,他的系统比我的厉害
回复 支持 反对

使用道具 举报

9#
 楼主| 发表于 2018-5-16 09:32:20 | 只看该作者
lyeying 发表于 2018-5-15 23:32
既然开了系统就该检测压机。阀芯顶开了吗?要慢慢加液体。

有可能是阀芯没有顶开,请问如何确认阀芯是否顶开呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

10#
发表于 2018-5-16 09:35:25 | 只看该作者
qijianjie12 发表于 2018-5-16 08:45
是的,我的复叠机组二级启动时,一级压力最高到2.5兆帕,,他的系统比我的厉害

太厉害了,
令人恐惧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|APP|家电维修龙8国际娱乐论坛 ( 鄂ICP备09003585号-1 )  

GMT+8, 2018-5-27 07:14 , Processed in 0.081643 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

CopyRight © 家电维修论坛
电子邮箱:admin@jdwx.info | 联系 QQ:3081868839 | 官方网址:www.jdwx.info

Qiji. All Rights Reserved


服务条款 | 隐私声明

Wuhan Qiji Technology Co., Ltd.武汉奇迹科技有限公司版权所有


鄂ICP备09003585号-1鄂公网安备42010602000420号

快速回复 返回顶部 返回列表